当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党员活动 >> 正文

马克思主义学院学生党支部集中学习观看《榜样》

2017年10月13日 09:43 秦兵 点击:[]

马克思主义学院学生党支部集中学习观看《榜样》

积极推进 “两学一做”常态化,热烈庆祝十九大的胜利召开,根据省委组织部和学校组织部的安排和要求马克思主义学院学生党支部2017年10月12组织全体学生党员及全体在校生在学院会议室观看了由中央电视台联合录制的《榜样》专题节目,此次专题节目学习由支部书记庞文兴主持。

《榜样》节目通过先进事迹再现,典型代表访谈,嘉宾现场讲述等形式,用平凡的故事讲述了深刻的道理,用先进的典型故事诠释了共产党人坚定的理想信念和为民务实、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。

观看结束后,大家纷纷表示节目非常感动,榜样们平凡却又伟大,他们不忘初心、乐于奉献、开拓进取的精神深深地感染着我们。作为一名普通的共产党员,我们要向榜样看齐,要见贤思齐,努力学习,扎实工作,不忘初心,艰苦奋斗,为复兴中国汲取力量,争做一名优秀的共产党员,争做时代的先锋。

上一条:宋小红博士为我院硕士研究生上党课 下一条:追寻革命精神,坚定理想信念