我院彭法老师应邀为贵州省科技厅全体干部讲述新民主主义革命时期的历史

2021年04月02日 14:28  点击:[]

2021331日,贵州省科技厅全体干部集中学习新民主主义革命时期的历史。学院彭法老师应邀做了题为“从一大到七大:中国共产党由弱到强的历程与启示”的专题讲座。讲座由贵州省科技厅党组书记、厅长廖飞主持。

彭法以新民主主义革命时期党的七次全国代表大会为主线,详细介绍了中国共产党由弱到强的历程,分析了中国共产党之所以取得新民主主义革命胜利的原因及启示,并针对当前社会上对这段历史存在的历史虚无主义观点进行了剖析,阐明了树立正确的党史观,旗帜鲜明反对历史虚无主义的重要性。此次讲座,取得了良好的效果,进一步加深了省科技厅全体干部对新民主义革命时期的历史的认识。

上一条:我院胡安徽教授为贵州沙子哨监狱民警讲党史课 下一条:我院老师出席多彩贵州教育培训课程推广发布会