当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 活动剪影 >> 正文

纲要党支部开展专题党课学习活动

2016年06月27日 08:31  点击:[]

纲要党支部开展专题党课学习活动

为加强对党的认识,传承党的文化,七一建党节前夕,纲要党支部在学院会议室举行了“讲革命故事 传红色文化”专题党课活动。本次党课由纲要支部宣传委员胡安徽老师主讲,他结合习近平总书记的讲话精神,就目前某些学者打着学术研究的旗号,虚无历史、污蔑革命领袖、玷污民族英雄等错误言论给与会的党员作了生动讲述。本次专题党课的内容使支部同志们进一步增强了对历史虚无主义表现、本质和危害的认识,坚定了反对历史虚无主义的立场,为今后纲要课教学提供了积极帮助。

上一条:毛中特支部开展 “两学一做”学习教育第一次专题学习讨论 下一条:学院召开“两学一做”学习教育推进会