当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 活动剪影 >> 正文

马克思主义学院“党的群众路线教育实践活动”正式启动

2014年02月28日 15:48  点击:[]

马克思主义学院“党的群众路线教育实践活动”正式启动

228上午10点,马克思主义学院“党的群众路线教育实践活动”正式启动。

在党总支书记杨文武的带领下,马克思主义学院党总支委员、党总支秘书及各支部书记共同参观了学校的《贵州师范大学党的群众路线教育实践活动》宣传展板,并召开会议,阅读了学校下发的《贵州师范大学党的群众路线教育实践活动实施方案》(校党发【20143号)文件。在深入领会文件精神的基础上,结合马克思主义学院的具体情况,就下一步如何落实教育实践活动,展开了热烈的讨论。

会议确定了马克思主义学院“党的群众路线教育实践活动”工作组的成员及职责。工作组组长由杨文武书记和欧阳恩良院长担任。下设活动组、宣传组和联络组等工作小组。活动组负责学院各支部的教育实践活动实施方案的制定和实施,积极发动各支部委员、全体党员建言献策并热情参与到群众路线教育实践活动中来。宣传组负责学院开展的各项教育实践活动进行及时的宣传和报道。联络组负责及时传送学校有关文件精神及要求,同时将学院开展群众路线教育实践活动的具体情况及时上报学校有关部门,做好联络工作。

杨文武书记强调,这次会议就是要让马克思主义学院党总支“先学先行先摸底”,在此基础上,将马克思主义学院党的群众路线教育实践活动与教学科研紧密结合起来,与学院各项工作结合起来,鼓励全体教职工生广泛参与,以实践教育活动推动学院工作的全面开展,共同创造新的辉煌。

参观学校的宣传展板

集中学习

上一条:重温习近平同志“5.9”讲话 感受传统文化魅力 下一条:缅怀革命先烈 增强使命意识