当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 政策法规 >> 正文

汪勇副院长给省地税干部理论训训班宣讲十九大精神

2017年11月10日 10:09  点击:[]

副院长汪勇教授给省地税干部理论轮训班作十九大报告宣讲

我院副院长汪勇教授受贵州省地税局培训中心邀请到凯里于118日上午和下午给来自全省的地税基层干部理论轮训班学员共150人作十九大报告和习总书记对贵州寄予厚望的两场宣讲报告。汪勇教授运用音乐、图表、数字、案例等多种形式且丰富详实的材料并结合宣讲对象的工作实际等分别就习近平总书记在中国共产党第十九次党的代表大会上所作的报告及其参加贵州代表团讨论并对贵州经济社会发展所赋予的厚望进行了介绍。在上午的报告中,汪勇教授就十九大报告的主要内容作了详细深入而浅出的宣讲,宣讲对象通过宣讲对十九大报告的主要内容有了更加深入细致的了解和掌握。下午,汪勇教授就习总书记对贵州的关心和重视及其参加在十九大期间参加贵州代表团的重要讲话及其对贵州寄予的厚望并结合贵州自身实际面对未来如何深入学习贯彻落实党的十九大会议精神等作了宣讲,使宣讲对象对习总书记对贵州的关爱深受鼓舞。在每场两个半小时的讲座中,宣讲对象听得既认真专注又深受启示并表示收获不少。

宣讲现场一

宣讲现场二

宣讲现场三

上一条:冉胜刚老师到贵阳市供销合作社宣讲党的十九大精神 下一条:马克思主义学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会