当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

马克思主义学院顺利完成党委换届选举工作

2017年08月23日 15:25  点击:[]

1111日,马克思主义学院党员大会在宝山校区举行。学院上届党委委员、学校组织部何小明副部长、全体教工党员及学生党员共计58人参加了大会。会议由学院党委书记杨文武同志主持。

选举大会上,首先,学院党委书记杨文武代表上届学院党委作了工作汇报,回顾了学院上届党委5年来的工作和经验,并分析了学院发展面临的一些问题,并展望了学院党委今后的任务和目标。其次,严格按照学校党委关于基层党党组织换届选举工作的有关部署和要求,举行了马克思主义学院党委委员换届选举工作。最后选举产生了新一届的院党委委员:欧阳恩良、杨文武、汪勇、彭法、章凤红、谢玉亮、高晓波。

学院新一届党委委员的选举产生充分体现了基层民主、党内民主,为今后学院党委工作的开展打下了坚实的基础。

上一条:纲要学科组举办学生手抄报比赛 下一条:毛中特支部赴羊昌开展社会实践活动