我院韩玮副教授到贵州轻工学院作党史学习专题讲座

2021年04月16日 10:57  点击:[]

4月15日下午,我院韩玮副教授应贵州轻工职业技术学院的邀请为全校师生作“中国共产党百年历程、成就及启示”的专题讲座。讲座在贵州轻工学院院大礼堂举行。

韩玮老师从“为什么要学习党的历史”、“如何看待中国共产党百年历史”、“中国共产党百年历史有哪些启示”三个方面和师生们进行了交流。通过交流,该校学生们纷纷表示他们对党的历史有了更加深刻、清醒的认识,今后一定更加深入学习党史,铭记党的百年奋斗历程,承袭党的百年历史经验,不忘初心牢记使命,努力为党和国家作出自己应有的贡献。

上一条:我院教师权麟春教授到贵州轻工学院作党史学习专题讲座 下一条:我院高晓波老师在“新华网首届高校国防教育育人研讨会”上作党史学习教育主题报告