当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 博士生培养 >> 正文

我院思想政治教育专业顺利举行博士学位论文预答辩

2022年04月02日 18:26  点击:[]

330日,我院以线上方式举行了思想政治教育专业博士生学位论文预答辩。本次答辩委员会由西南大学马克思主义学院院长白显良教授、南师范大学马克思主义学院院长曾令辉教授、原海南师范大学马克思主义学院院长何博教授、我校马克思主义学院院长汪勇教授和我校历史与政治学院伍志燕教授组成,思想政治教育专业博士生周莉、柳博、王琴、王敏和欧庭宇参加预答辩汇报。本次预答辩严格依照博士研究生毕业学位论文正式答辩标准进行,五位博士生依次对其论文进行系统阐述和要点说明,五位专家就论文选题、论文结构、论文创新、论文规范等问题进行了详细评述,对论文的进一步完善和修改提出了许多宝贵意见。最后,预答辩委员会主席白显良教授公布预答辩评议结果,2名同学通过,1名同学原则上通过,2名同学未通过预答辩,并在总结中强调,参与预答辩的每一位同学都需认真完善学位论文,提高学位论文质量,确保标题内容的精准化、逻辑体系的精致化、支撑论正的精彩化、写作表达的精细化。

线上预答辩现场

上一条:2022年上半年博士学位论文(中国近现代史基本问题研究组)预答辩工作圆满完成 下一条:“高校思想政治理论课教师队伍后备人才培养专项支持计划”博士研究生培养方案