当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 研究生培养 >> 正文

“羽”你相约,精彩无限——学院羽毛球选拔赛圆满落幕

2023年04月11日 16:38  点击:[]

为丰富学院学子的课余生活,响应贵州师范大学第二届“香樟杯”羽毛球混合团体赛暨个人单项挑战赛要求,促进大学生的全面发展,2023410日下午,学院在风雨球馆组织了羽毛球选拔赛。

本次比赛项目分为男子单打、女子单打,采用世界羽联(BWF21 分、3 2 胜赛制,最终决出8名胜者组成学院羽毛球队代表学院参加校赛,分别是男子组的龙正炀、赵浚凯、刘沙、杨斌,女子组的陆雪娟、韩丽梅、徐艺鑫、陈万珊。

通过此次比赛,增加了同学们对羽毛球运动的认识,激起了同学们对体育运动的热情,为大家提供了一个展现自我的机会。

【责任编辑】一审(校)郭威; 二审(校):刘晓鹏; 三审(校):彭法

上一条:唇枪舌战,谁与争锋——马克思主义学院辩论选拔赛顺利开展 下一条:“高校思想政治理论课教师队伍后备人才培养专项支持计划”硕士研究生培养方案