当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

学院举办党支部委员培训会

2016年03月29日 10:38  点击:[]

学院举办党支部委员培训会

3月中旬,学院换届选举产生了新一届党支部委员。为了进一步明确支部委员自身工作职责和分工,更好地开展学院党建工作,结合本院实际,325日下午学院党委召开了支部委员培训会,由学院党委副书记彭法为教工支部委员培训,培训内容主要包括三个方面:

第一,介绍本次培训会的目的和指导思想;第二,重点明确了党支部、党支部书记、组织委员、宣传委员的职责和分工;第三,对支部委员提出了要求。

说明: IMG_1057

通过此次培训,各支部委员明确了自身的职责和使命,了解了支部委员的分工和配合,大家表示收获颇多,希望在今后的党建工作中发挥自己的优势,为支部、为学院党委工作出谋划策,使学院党建工作呈现更多亮点。

上一条:纲要党支部开展专题党课学习活动 下一条:基础课党支部开展党建活动