厦门大学马克思主义学院来我院调研交流

2024年07月08日 09:30  点击:[]

厦门大学马克思主义学院我院调研交流

202474日下午,厦门大学马克思主义学院曾炜琴等九位老师一行我院调研交流。马克思主义学院党委书记路世传、副院长章凤红、副院长宋小红及部分教师代表参加交流会。

路世传书记对厦门大学马克思主义学院来我院调研交流表示热烈欢迎,并介绍了贵州师范大学马克思主义学院的基本情况。

章凤红副院长介绍了我院推进学科建设、各类科研项目申报的具体做法及近年来科研立项情况,详细介绍了我院通过科研推进教学教研,筑牢马克思理论专业基础,带领学生讲好思政课的做法与经验。

厦门大学思政教研部副主任曾炜琴副教授对我院学科建设、科学研究的做法及取得的成绩表示赞赏,并介绍了厦门大学马克思主义学院的基本情况,表达了双方学院加强交流与合作的希望。

与会人员还围绕其他相关问题进行了深入坦诚的交流。

一审:刘振威

审:章凤红

三审:路世传

上一条:北京大学马克思主义学院孙蚌珠教授举行“构建大格局 办好思政课”专题讲座 下一条:贵州新闻联播|贵州师范大学:创新思政教学模式 打造“行走的思政课”