“学党史 强党性”——汪勇院长给省公安厅部分党员干部作专题讲座

2021年04月03日 13:25  点击:[]

316日上午,马克思主义学院院长汪勇教授受省公安厅相关部门邀请给60余名党员领导干部作“学党史 强党性”的专题讲座。汪勇院长就党的十八大以来,习近平总书记多次在不同场合有关重视和学习党史所作的重要论述,特别是紧紧围绕习近平总书记2021220日在党史学习教育动员大会上的讲话内容展开深入的阐述,使听众对党史学习教育的意义、内容、要求等有了充分而正确的认识。汪勇院长还遵循历史逻辑、理论逻辑和实践逻辑的统一,用大量丰富详实的数据、资料和事实等给听众阐述了中国共产党诞生100年来所经历的艰难曲折历程及其取得的重大胜利和辉煌成就,使党员领导干部增强了“四个自信”。不仅如此,汪勇院长还就新时代党员领导干部如何在建党百年历史的学习教育活动中学以致用,用实际行动践行党的宗旨,为推进实际工作和经济社会的发展做出应有的努力和贡献等作了有力的说明,使在场聆听的党员领导干部受益匪浅。

讲座现场图一

讲座现场图二

上一条:汪勇院长给中国国际投资(贵州)有限公司党员领导干部作 “忆峥嵘岁月 担时代责任”专题讲座 下一条:贵州打造党史教育研究中心