学院杨明东应邀为全国异地苍南商会会长培训班作讲座

2020年09月22日 10:42  点击:[]

2020年919日上午,我院杨明东老师受邀到贵阳汇融国际大酒店给全国异地苍南商会会长(秘书长、党支部书记)培训班做题为“新时代商会党组织高质量发展路径探讨”的报告。

杨明东分析了“世界百年未有之大变局”中的“变”与“不变”,以及“当前中国处于近代以来最好的发展时期”中的“最好”的深层意蕴,阐述了商会党组织建设、会员企业在这一大背景下面临的挑战和迎来的良机,分析了会员企业用好用足国家“六稳”“六保”的政策与措施,同时还鼓励大家争做一个具有“爱国、创新、诚信、社会责任和国际视野”精神的企业家。最后还希望商会党组织、会员企业党组织“以党建促企建”的形式推动企业做大做强。报告内容比较丰富,有理论的探讨也有现实的关照,深入浅出,得到商会会长们的认可和好评。

上一条:我院举行2020年下半年博士研究生学位论文预答辩报告会 下一条:欧阳辉纯教授应邀为蓝山县犁头瑶族乡做“中国共产党对传统道德文化的使命”专题讲座A