马克思主义学院师生集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

2019年10月02日 17:18  点击:[]

2019年10月1日上午,为喜迎国庆,热烈庆祝中华人民共和国成立七十周年,增强广大师生的爱国主义情感和道德修养,我院师生在花溪校区学院一楼会议室集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会,聆听习近平总书记的重要讲话,收看阅兵式、群众游行等直播盛况。

上午八点半,会议室就已经坐满同学,每人手拿一支红旗,满怀期待地见证这一伟大时刻的到来。

上午十点,大会正式开始,全体人员起立,深情庄严地注视着国旗,热血激昂唱响国歌。习近平总书记发表重要讲话,指出:“全党全国各族人民要更加紧密的团结起来,不忘初心,牢记使命,继续把我们的人民共和国巩固好、发展好,继续为实现‘两个一百年’奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。”

庆祝大会后,举行了盛大的阅兵式和群众游行,在座所有师生心潮澎湃,热泪盈眶,共同重温70年来新中国走过的光辉历程。70年的沧桑巨变,70年的披荆斩棘,迎来了我们实现强起来的伟大目标,我们为此骄傲,为此自豪。

上一条:马克思主义学院党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育推进会 下一条:我院举行马克思主义理论专业博士研究生学位论文预答辩报告会