当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

高晓波教授应邀到贵州省工商局作学术报告

2018年09月04日 08:58  点击:[]

高晓波教授应邀到贵州省工商局作学术报告

201893日上午, 我院高晓波教授应贵州省工商行政管理局邀请,在该局第一会议室作了题为《当前我国意识形态安全问题及政府应对策略》的学术报告。报告由贵州省工商行政管理局副局长姚元怀主持,该局的法规处、反垄断与反不正当竞争执法局、市场合同监督管理处、广告监督管理处、个体私营经济监督管理处等18个部门160余人参加学习。

报告现场

高晓波结合当前国内外社会背景,梳理并总结了自十八大以来习近平总书记系列讲话关于意识形态安全问题,深刻分析了当前我国意识形态领域斗争的焦点,最后提出了政府如何应对意识形态问题的策略。

报告现场

该报告共持续二个半小时,全局干部和员工认真聆听并做笔记。通过此次报告,大家纷纷觉得受益匪浅。

上一条:我院汪勇教授给学校新进人员讲习近平新时代中国特色社会主义思想 下一条:宋小红博士应邀为贵州轻工职业技术学院作专题报告