李银兵教授成功举行院级公开课

2016年05月27日 09:21  点击:[]

李银兵教授成功举行院级公开课

525日上午第三节,马克思主义基本原理学科组在花溪校区GJ2207教室成功举行了院级公开课。本次公开课由李银兵教授主讲,授课内容是“科学技术的作用”。

上课现场

李老师备课充分、上课认真,他利用自己深厚的知识积淀为听课的师生讲解了科学技术的内涵及其对人类社会发展变化带来的巨大影响,该课堂的知识性和启发性令人印象深刻。李老师特别指出:科学技术既改变了人类社会的生产方式,也改变了人类社会的生活方式;它是一把双刃剑,既为人类带来的巨大的方便,同时也因为社会制度的原因而被用来毁灭文明。

评课现场

学院杨文武书记、欧阳恩良院长、彭法副院长、学科主任张文富老师及学院十几位教师观摩了公开课,课后老师们就公开课本身十分中肯地提出了许多建设性意见,充分肯定了李银兵教授的成功之处并提出了课程中还存在的问题,为李老师进一步提升自己的教学水平提供了借鉴和思考。

上一条:长安大学马克思主义学院教师来我院交流 下一条:我院获批7项2016年度贵州省教育厅高校人文社会科学研究项目