宋小红老师应邀为贵州民族大学人文科技学院作专题报告

2018年04月23日 08:36  点击:[]

贵州民族大学人文科技学院邀请,我院宋小红老师于2018420日在贵州民族大学人文科技学院学术报告厅为该学院的“青年马克思主义工程暨第七期学生干部培训班”作题为:《为了人民美好生活需要——学习践行党的十九大及“两会” 精神》的专题报告。

宋小红老师结合历史与现实,深入分析、阐述了党的十九大及“两会”精神。宋老师指出:习近平新时代中国特色社会主义思想为党必须长期坚持的指导思想,党的十九大及“两会”吹响了决胜全面建成小康社会,迈向社会主义现代化强国新征程的嘹亮号角;强调中国共产党人的初心和使命,就是为了人民美好生活需要”,为中国人民谋幸福,向着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进!该报告内容既有高度,也很接地气,准确又生动。

报告结束后,学员们认为,通过党的十九大及“两会” 精神的学习,对全面建成小康社会,实现“两个一百年”的宏伟目标,对作为新时代大学生的责任担当、现实使命等都有了更深的认识和新的启发。学员们表示,要传承先辈艰苦奋斗的精神,努力学习,为大家共同的美好生活而奋斗!

上一条:我院组织硕士研究生认真学习贯彻全国“两会”精神 下一条:宋小红老师应邀为贵州师范大学103期入党积极分子发展对象培训班作专题辅导