湘潭大学和河南大学两高校马院领导、教师来我校交流

2017年07月12日 15:16  点击:[]

2017712日上午900,湘潭大学马克思主义学院领导、教师10人,与河南大学领导、教师14人来我院交流座谈,我院副院长汪勇、张文富教授、杨明东博士、雷志华博士、牟雷博士、赵耀副教授、肖纯荣副教授等共7人参与交流座谈。三家马克思主义学院负责人在座谈会上分别介绍了参与座谈的人员及学院各方面的建设情况,随后还进行了热烈的交流和讨论。

我院汪勇副院长代表学院对湘潭大学和河南大学两高校马院领导老师的到来表示欢迎,同时就我院的师资队伍、学科建设、科学研究、思想政治理论课建设和平台建设等各方面具体情况作了介绍和说明。随后,河南大学马克思主义学院的陈哲副院长和湘潭大学马克思主义学院的院长助理陈龙博士也先后作了相应介绍和交流。在座谈中,各学院的领导和老师还分别就相关的具体问题作了深入的交流和学习。

通过此次座谈,三家马克思主义学院的领导和老师加深了相互了解并留下了深厚的友谊,共同希望在此基础上继续加强往来。

三家马院教师座谈交流现场一

三家马院教师座谈交流现场二

三家马院教师座谈交流人员合影

上一条:黑龙江省高校宣传思想骨干教师培训班在我院成功举办 下一条:第十届全国马克思主义院长论坛在贵州师范大学召开